琦琦妈s219a842

52天的宝宝,出汗多,家里室温26℃左右,宝宝额头和颈部特别容易出汗,晚上睡觉背上也会出汗,

52天的宝宝,出汗多,家里室温26℃左右,宝宝额头和颈部特别容易出汗,晚上睡觉背上也会出汗,能浸湿衣服的那种,这正常吗?因为出汗,宝宝身上都长痱子了,应该怎么办呢?​

小雨妈妈s668a458

宝宝出汗多。正常现象。如没有服维生素AD,尽快服上。注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26-28℃,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。小婴儿睡觉勤翻身;多洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。小孩的头发应尽量剪短,如果是婴儿,可以将头发剃光。

沫沫妈妈s91u48

二十六度肯定要出汗了宝宝本来比大人体温就要高了

嘟嘟s541a797

别给孩子穿太厚了,给孩子洗洗澡,用点艾宝

红颜o太伤

我家宝宝也是容易出汗,开着空调盖好肚子没关系的。我都给他换换衣服擦擦汗。

lemons155a336

有的宝宝是比较怕热的,所以天气热该开风扇就风扇,该开空调就开空调

旭吖

宝宝有可能是缺钙,你不要给他穿得太厚了

菲s421a311

长痱子可以擦些痱子粉,没有补AD剂可以给宝宝补些