亲亲s63u99

孩子快3周岁了,马上就快上幼儿园了,可语言表达依然不行,只会叫人,1至9会数,会说些简单的马

孩子快3周岁了,马上就快上幼儿园了,可语言表达依然不行,只会叫人,1至9会数,会说些简单的马,牛,羊,还有一些叠字,其它就不会了,去了幼儿园怕他被其他同学嘲笑,急啊!

萱萱妈妈s25u15

宝宝语言发育没啥问题,多练习吧。每个宝宝都是独特的,这些不用强求

贰爺

没事别担心宝宝上了幼儿园以后教师会教他的

千秋s89u88

是不是没有多跟孩子交流啊,多引导引导啊

LoHoX

你要让宝宝多说话呢,一定要叫宝宝多说话,三岁说话真的太少了

追梦s14u11

都说上幼儿园就好了,我家三岁半了才语言多一些,走时候有些句子还不行,男孩语言发育迟缓,很多见劲量多和他交流

渠丽丽

不错了,我家那会什么都不会说,不要着急你家会说的挺多的

宝妈s69u70

不会的,到幼儿园了和小朋友玩就好了

夏天宝宝s84u19

不怕的,去了就会好,就是疫情期间我们中班都好多人不送孩子,可以不使用着急送

麦麦s801a529

亲多和宝宝沟通多鼓励宝宝去幼儿园学说话快

卡哇伊s64u85

我们家的也是这样,没关系的或许到了幼儿园和小朋友接触说的就多了,急也没用的

萱草无忧oooooo

不怕不怕的,我大儿子也是这样,去了幼儿园一个月就好了

念念小西瓜

不急不急,幼儿园也有这样的小朋友的,跟小朋友接触多了成长还快一些

俊熙麻麻s18u74

不会的,小孩子发育有快慢,他们还不是很会玩,不懂得嘲笑的

lemons155a336

这个不会的,每个宝宝语音发育会有差异的

肉包子s46u33

我儿子三岁的时候也差不多是这样,现在马上四岁了,还是吐字不是很清楚,急死人

林宝贝s70u71

不用担心,三周岁上中班吧,已经会这么多很棒了

孤独者s87u97

没事的,孩子慢慢教嘛,毕竟年纪还小,不过家长多陪陪多教教

嘟嘟s541a797

去了会教的,孩子的适应能力也是很好的

菲s421a311

这个应该不会吧,有的宝宝去了幼儿园会开口说更多的话

唯独爱你s780

那就带多一年在读书,有些孩子是语言能力有点难的,