小怪兽涵涵妈

儿子四个半月。从前晚开始就醒得很频繁、一个晚上可以醒十次左右、醒了就喝奶、喝奶继续睡、还非要

儿子四个半月。从前晚开始就醒得很频繁、一个晚上可以醒十次左右、醒了就喝奶、喝奶继续睡、还非要喝奶、不给喝就一直哭。以前一个晚上最多醒三次然后喝奶睡觉。这是怎么了。

Destinys39u68

是不是没吃饱,我们断奶前也是这样,奶粉还不吃,断奶后要吃奶粉,才睡好

LoHoX

白天给宝宝喝奶喝的少么?是不是没吃饱 还是宝宝想喝水?现在天气热了

夏天宝宝s84u19

哎,小孩子夜闹是非常苦恼的一件事情,大点就好了

麦麦s801a529

亲宝宝可能是进入猛涨期了按需喂养就可以

你好s77u25

这个是不是不够奶喝呢,还是别的原因

萱草无忧oooooo

我宝宝去年有一段时间也是这样,后来才知道是宝宝萌芽期牙床不舒服

张莉莉妈妈

宝宝饿了吧,不过我家宝宝4个月时她都不起来喝奶一睡到天亮

家有两棉袄s73u45

这么小的宝宝睡觉不规律的,这是很正常的,等宝宝在大一些就好了。多坚持坚持吧等宝宝大了就好了。

嘟嘟s541a797

是不是孩子没有吃饱呢,或者是孩子哪里不舒服

菲s421a311

会不会是没吃饱才一直这样子频繁的醒来喝奶

艾草雪s79u18

有点缺钙吧,可以适量的补充多晒太阳。

辣妈450346s970a272

是不是宝宝白天睡得太狠了,你让他白天玩儿一下,别睡。

红颜o太伤

是不是宝宝吃不饱啊?你多给他吃一点看一下会不会醒。