小老鼠s110a129

有到预产期还没有反应的吗?

今天就到预产期了,无腹痛,无见红,无破水的,宝宝还不打算退房子吗?

嘉嘉s17u35

没有 差一周快到预产期那会宝贝就着急要出来了 先见红的

思念s717a105

你的房间太舒服了,宝宝暂时不退房,在续住两天的。

涵宝贝s33u69

耐心的等几天,预产期也不一定完全准确,但是孕后期一定得多主意观察胎动,及时检查

猪猪快到碗里来

不要着急慢慢来,这几天可以多活动活动,不过一定要有人陪着

瑛子s877a703

慢慢来,快生了,肯定有反应的,那个时候我也是到了预产期没有什么反应.

乖宝宝s87u25

别着急,有好多都是到日子,然后宝宝还没有发动,有否的宝宝恭喜恭喜

宝妈s69u70

这个正常,估计就在这几天了,先把东西准备好

不将就os53u40

我二胎也是快预产期了还没动静 去医院检查医生说超过41周才会进行催产,宝妈不用着急啦!

憨厚的毒心肝

有一些人就是预产期到了没反应,都是不能超过的时间太长,自己注意点

林宝贝s70u71

我二胎是无腹疼,无破水,无见红,无入盆,超了预产期,一胎是剖腹的,二胎又剖腹了

家有淘气宝s96u41

我家女儿的时候到了预产期一点反应都没有最后一个星期才出生。

辣妈368687s921a435

迟几天没事,太迟就不行了,宝宝在肚子里足月对宝宝来说很好的,

小安安s70u70

生老大的时候推迟了快两周,检查没事可以耐心等等

宝贝s832a701

每个人体质不一样,怀孕的状况也就不一样,我怀我女儿不到预产期就生了,我怀我儿预产期过了八天才生,只要勤去检查就行

南南妈咪s771a935

我当时40周也没反应的,宝宝就是比较懒,没办法,后来还是催产催出来的。

家有两棉袄s73u45

可以多运动运动一下就好了,我之前二胎的时候还差一天预产期,然后那天我上医院去检查当天晚上就生了。

我们就是到预产期了,没有动静。一点儿感觉也没有。

晞宝宝s27u18

到预产期就快了,耐心等待吧,推迟几天也正常。

Janeto郭珍

有很多孕妈会超了孕产期才生的,可以去做个产检,多注意胎动

伊伊妈咪s81u13

耐心等等吧,一般推迟一周都是正常的,如果四十一周还没反应医生应该就让刨了

蓝星s398a960

预产期正常的,好多人都是推迟几天才生的