琰昕大宝贝

睡觉流口水怎么办啊啊

我这一段睡觉又流口水了,半夜醒了一模最近都是口水,有时候会流的胳膊上[哭][哭][哭]我太难了啊!我老公半夜录声音说我打呼噜[愤怒][愤怒][愤怒]早上醒了就赶紧给我听,气死我了,哼哼[委屈][委屈]

是新新吖

我也是哈哈哈哈,我对象也给我录音还笑话我

辣妈596970

应该是正常现象吧,我从怀孕了睡觉也流口水,打不打呼噜就不知道了

娟姐姐s985

我有时候也是会这样,就是前段时间长智齿肿了过后就这样了

辣妈253761s515a541

我也一样,可我老公现在习惯了,也就不说了,一般睡觉打呼流口水就是太劳累了,多休息

瑶朵妈妈

这个我也有过,具体咋回事,我也不清楚

晞宝宝s27u18

睡觉流口水应该是正常的吧,打呼噜的话枕头不要垫太高。

渠丽丽

去看看问问医生看医生怎么说呀,百度一下

柒玥ベ雪

应该是口腔出问题了吧 最好去医院检查一下

悦悦妈s989

这个情况有可能是白天太累了,晚上才会这样

回不到的过去s60u86

宝妈,哈哈,的确是挺气人的,当时我也是这样,幸好老公没有录下来

玉s21u79

你老公好幽默啊,流口水没事吧,是不是肠胃不好

家有三宝s456a561

晚上吃东西的话最好不要吃的太多,你也可以去吃一些中药调理一下

Janeto郭珍

我有时也会流口水,可能是白天太累了吧

唯独爱你s780

有人说睡觉流口水是脾胃虚弱,不知道是不是真的

艾草雪s79u18

可能跟睡觉的姿势也是有关系的,自己稍微的注意一下

伊伊妈咪s81u13

流口水可能是脾胃不太好,我家大宝从小脾胃不好,每次睡觉都流口水

蓝星s398a960

哈哈,我老公睡觉打呼噜我也会用手机录音,孕期我也流口水过