如果时光她寂寞

4个多月宝宝头发稀疏,后脑勺睡觉地方不长头发,坐起来时头晃晃的,是不是缺钙了?现在每天补充A

4个多月宝宝头发稀疏,后脑勺睡觉地方不长头发,坐起来时头晃晃的,是不是缺钙了?现在每天补充AD,还需另外补钙吗?4个月宝宝可以喝龙牡壮骨冲剂吗?乳酸钙吃什么好呢?!!​

静静521s88u70

每天服AD,不会缺钙。后脑勺睡觉地方不长头发,应睡多,摩擦所致,以后会长好。

君美美123

后脑勺的地方不长头发不一定是缺钙,是枕头磨的。吃点鱼肝油就行。

家有儿女

这才4个月,还小,力气还不够大,也可以给宝宝补补钙。

家有两棉袄s73u45

后脑勺的话是睡觉的时候摩擦,然后没有头发的,我家宝宝也是。四个月的宝宝可以吃鱼肝油还有乳钙。

阿碧

不一定这样,就是缺钙有一个时间阶段,过了那段时间就好了。

艾草雪s79u18

应该是属于枕秃的现象。平时的话多晒晒太阳。

LoHoX

这个可以去给宝宝做体检就能查出来缺什么

Destinys39u68

缺钙,三个月后就要开始补钙了,吃乳钙,但是我儿子不吃

菲s421a311

可以去查一下微量元素看看是不是,是的话就得补

乖宝宝s87u25

补钙了就可以啊!端午颗粒,我家也一直喝着呢

不言语的爱

是缺钙,孩子满月就要给他补钙,长的太快,我家女儿喝的三精

红颜o太伤

枕秃,以后会好的。多剃下。没事的,说是缺钙,其实也还好,我都没有怎么补钙,大了就好了。

玲妹妹s391a821

建议小月龄宝宝可以补乳钙!这时候补钙为之后长牙和骨骼发育提供营养!

旭吖

没有给宝宝吃过乳酸钙呢,这个冲剂可以吃的

你好s77u25

平时也要给宝宝不买点钙补补哦,宝宝喜欢吃哪个就买

lemons155a336

你可以带你家宝宝去查下骨密度,要是缺钙就给他补钙

薇风轻鍒

也有可能是缺钙了,可以吃点钙片观察看看

南南妈咪s771a935

如果正常吃奶的话,每天补充维生素d就可以了,其他的不要给宝宝过多的补,不缺的话不需要补的。