adadas520

起名字

我姓陈,我老婆姓刘,我老婆在2006.11.13生下我的女儿,请朋友们帮我女儿起个好听的名字,谢谢~!!

达摩祖师

这名如何?
陈韵洁
天格-> 17(金)

人格-> 35(土)

地格-> 35(土)
外格-> 17(金)

总格-> 51(木)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
天格17的解析:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格35的解析:(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格35的解析:(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格51的解析:(沉浮)盛衰交加,波澜重叠,如能慎始,必获成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地):可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地):性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人):成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外):不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)
人格35有以下数理暗示:艺能运、女德运、温和运
地格35有以下数理暗示:艺能运、女德运、温和运
外格17有以下数理暗示刚情运
总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊
姓名评分:99.5
http://puttree.5d6d.com免费起名

crytals

陈雪馨,陈可儿,陈诗涵

ZIZIMA

http://www.name321.com/chest/index.htm这里看看

亲亲喆儿

陈笑瑾(槿)小名“笑笑”
这是我怀孕的时候给我女儿起的名字,没想到生的是个男孩 呵呵 没用上! 我儿子的名字叫 陈隽喆

luyunxi

姓名:陈家颖
笔画分别是:16(火) 10(木) 16(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 26(土) 26(土) 42(木) 17(金)
总评数理得分:80 分 (吉)

yuhgfdfb

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3