拉拉小公举s547a116

女宝1岁4个月,最近一星期给宝宝每天吃一个芒果,近三天宝宝的嘴周围起了些红疙瘩,比小米粒稍大

女宝1岁4个月,最近一星期给宝宝每天吃一个芒果,近三天宝宝的嘴周围起了些红疙瘩,比小米粒稍大些约有十来个,是不是芒果吃多了?宝宝没有痒的表现,需要去医院吗?​

朵儿ooo

停吃芒果观察,如红疙瘩,不减轻,上皮肤科诊治。

君美美123

有的人吃芒果过敏的,吃的时候要把嘴巴擦干

海湾之湖s42u55

马上停掉芒果,芒果很湿热的,红疙瘩是过敏了。

远宝宝s95u85

有的宝宝吃芒果就容易过敏。我儿子每次吃芒果还有西红柿,嘴巴都会去一圈儿的小红疙瘩。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点过敏的情况了,芒果是热性的水果,不宜多吃。

渠丽丽

不严重就没事,现在不让宝宝吃,看怎么样,不痒不疼就没事

萌宝才子

是不是吃芒果有点过敏啊?我有的时候都那样

吖招招ozZ

应该就是,芒果湿毒,不用去医院,多喝水就好

王太太s664a785

吃药用温水给孩子洗洗嘴巴周围,容易附着东西,不透气的话皮肤容易过敏

念念小西瓜

芒果小宝宝会过敏的,不要随便给宝宝吃啊

南南妈咪s771a935

芒果是容易过敏的一种水果,有可能是过敏引起的,可以去医院测一个过敏原。

夏天宝宝s84u19

芒果属于热性水果,我觉得应该是是太热上火了而不是过敏,过敏是吃一点就会有反应,给多喝点水吧先别吃了

半世情缘

如果是只有嘴巴周围有那就是口水疹,吃了东西记得洗干净,,如果是对芒果过敏会全身都会发红发痒的

不言语的爱

上火了亲,多多的给孩子喝点水,实在不放心去医院检查

肉包子s46u33

是不是对芒果过敏,或者是上火了,最好去看下是不是过敏

乖宝宝s87u25

那可能吃芒果啊,有点过敏芒果啊,这都是爱过敏的东西

辣妈680669s210a979

那可能孩子吃芒果会过敏,你暂时先停掉,如果没好转的话就要去医院看下

麦麦s801a529

亲建议停喂芒果观察一下看看应该没问题的

艾草雪s79u18

估计是芒果过敏的表现吧,你尽量不要给小宝宝吃芒果。