80后母亲

那个厂家或是牌子的叶酸好?

请教一下大家,怀孕前吃那个厂家和牌子的叶酸比较好?

crytals

荐你用北大药业产的斯利安片就好,是国内唯一认证的.一般药店就可以买到,12元左右一瓶,吃一个月.孕前三个月开始服用,怀孕三个月停药就可以了

亲亲轩妈

我当时怀孕都没有吃过这些,就是吃水果和喝骨头汤,鸡汤

shirley-lin

药店没有买的,是处方药来的,一般到医院去找医生开就行了.

♡✿晴川の媽℡

荐你用北大药业产的斯利安片就好,是国内唯一认证的.一般药店就可以买到,12元左右一瓶,吃一个月.孕前三个月开始服用,怀孕三个月停药就可以

happybabylan123

建议用北大药业产的斯利安片就好,是国内唯一认证的.一般药店就可以买到,12元左右一瓶,每天一片一瓶正好可以吃一个月.孕前三个月开始服用,怀孕满三个月停药。很有助于宝宝的大脑神经等的发育哦。一定要吃的。 好孕好心情哦。 另外楼主自己多注意,照顾好自己的身体,这个时候千万不要让自己感冒。多喝水吃水果,喝果汁。 一个月时B超确定是否怀孕 三个月时B超确定胎儿的胎音胎心胎动 20周以内(必须不能超过的)做一次唐氏筛查 六个月后,每月去常规检查一次; 七个月B超再查一次宝宝的生长发育 八个月后每半个月常规检查一次; 九个月后每一周常规检查一次通常会做B超 产前再B超查一次,确定生产情况。 愿你开心,好心情迎接你的宝宝哦

mojave2000

我怀孕前3个月就吃了安利的铁质叶酸片,觉得很好。孕期也很容易缺铁性贫血。

wangzq07

用北大药业产的斯利安片就好,是国内唯一认证的.一般药店就可以买到,12元左右一瓶,吃一个月.孕前三个月开始服用,怀孕三个月停药就可以了

baby0616

北大药业产的斯利安叶酸片

myc0203

我怀孕吃的叶酸就是斯利安

zhangkia

北大药业产的斯利安片.是国内唯一认证的.一般药店就可以买到,10元一瓶,每天一片吃一个月.
孕前三个月开始服用,怀孕三个月停药.