辣妈204722

有孕8周乳头不胀不疼的吗,我除了困和累没有什么症状

有没有和我一样的,乳头不疼不胀

房夫人

每个人的症状不一样,所有要放安心

可可o小萱

正常现象,爱睡觉,困,疲惫感。每个人的症状都不一样

小丁丁妈妈

我怀孕那会头三个月孕吐,再就是每天嗜睡,没有其他的

远宝宝s95u85

没有什么症状最好啦!困了累了就多休息休息。我怀二宝的时候吐到四个月。

子轩么么

我怎么孕期除了吐啊没有别的,,每个人的症状是不一样的

旭吖

这个根据怀孕个人的体质决定的,有的都是不同的

飘雪s573a877

每个人身体情况不一样,一般都没事呢

王太太s664a785

差不多,我也没有什么症状,睡眠多了,容易犯困

辣妈450346s970a272

我也是,我也是,我当时怀孕就是很累泪累,没有别的症状。但是你再等等胃就会很难受,就跟火烧似

孤独者s87u97

有的呢,我那会就跟正常人一摸一样,除了早期闻油烟味不舒服,肚子大起来,其他一切正常

吖招招ozZ

很正常的啊,前3个月都是这样的啦

aioo0ooo

我那时八周的时候胸都变大了,乳头是没有什么感觉,就是胸大,要穿宽松舒适的孕妇内衣了

落雨s753a698

怀孕了就是容易累,我怀孕时候也是哎

家有儿女

我生了两个孩子,怀两个都是一点症状没有。

晞宝宝s27u18

我孕期没有任何症状的,没有症状的话就比较轻松。