小王爷s447a267

孕妇可以吃什么补气血的东西?可以吃桂圆吗

怀孕以前就气血不足,经常头晕头痛,感觉一天吃几颗桂圆就不大爱头疼。网上说是气血不足导致的脑供血不足,现在怀孕了好像说不能吃桂圆,有什么可以吃的补气血的东西吗?求赐教。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以吃点红枣的,红枣也可以补血的,一天吃三颗就够了。

乖宝宝s87u25

可以是,但是桂圆这个东西一定要少吃,不要吃的太多,一次

辣妈813442

我在吃益生血的药,配合着多种维生素的药一起,我不吃肉,吃肉的话可以多吃些红肉

君美美123

孕妇每个月会有体检,你看看贫不贫血,吃点大枣补血

卡哇伊s64u85

不可以吃桂圆的,补气血的食物有好多呢

aioo0ooo

不可以吃桂圆的,吃点红枣吧,然后可以问下医生开些益气补血的中成药

辣妈539984

可以吃红枣呀,或者去医院叫医生开点补品。

晨熙s128a477

比如说猪肝,猪血,红色素多的水果,营养尽量均衡。

七夕宝妈s44u58

红枣,还有红豆粥什么的,动物肝脏都可以的吧。

刘凯路s42u34

桂圆吃多了易造成流产 轻则流血 多看看能不能吃的东西

泪划过我心

多煲汤喝吧,平时也多吃点,不挑食就好

海湾之湖s42u55

不能吃桂圆,淮生红枣花生芝麻,休息按时按量,休息好

念念小西瓜

是的,孕期不能吃桂圆的,你可以吃点别的红枣啊什么的

夏天宝宝s84u19

可以吃红枣啊,然后喝点红糖水什么的应该可以吧

家有儿女

红枣,阿胶,枸杞之类的,都是可以补血的。

悦悦妈s989

可以喝一点红糖,红枣牛奶枸杞这些都能吃

晞宝宝s27u18

桂圆要少吃,可以多吃些红枣芝麻这些,饮食上加强营养。

宸s24u76

桂圆还是不要吃了,桂圆活血吃多了不好

旭吖

怀孕期间的话可以吃红枣还有阿胶这些都是能够补血的呀

嘟麻s45u36

补气血肯定首选红枣啊,每天也可以泡红枣水喝

宇儿妈s14u36

怀孕期间好像不能吃桂圆哦可以吃一些红枣啊猪肝瘦肉啊那些补血的食物