shengxinggf

宝宝食量惊人,怎办?

我宝宝现在50天,单纯吃奶粉,白天每隔三小时吃一次,每次四勺奶粉冲100-120毫升水,一到晚上7点开始到如睡前,每隔一小时吃一次,每次120毫升左右,大概要吃10勺奶粉才睡得着.昨天晚上7:00到凌晨1:00,共吃了13勺奶粉,350毫升左右.凌晨2:45又醒来找吃的.请问他是真的肚子饿还是别的什么原因,各位的宝宝有没有出现同样的情况啊?要带他去看医生么?

shenglimei

每次四勺奶粉冲100-120.你这个不觉得很浓吗?有没有看标准哟。很多说人吃奶粉的宝宝身体是需胖的。而且太胖了,宝宝显得很笨拙,一点也不灵活哟。可是也不能给宝宝饿!真是麻烦,要不给宝宝少吃多餐啊!因为宝宝现在太小了,他不知道饱,所以一就变得很能吃了。你要节制一下了。如果长期这样对宝宝胃不好

亲亲轩妈

挺厉害的,我家宝宝吃牛奶最多200ML,建议去看一下.

ZIZIMA

宝宝胖不?真的挺能吃的呢

lcf100

吃吧,等到了厌奶期不吃的时候,又该为不吃着急了

mojave2000

最好去医院检查一下什么原因

fionaaa

吃得太多了,宝宝能消化吗?应该看看医生!

rubylee

不要吃那么多哦,等下宝宝胃会受不了滴。他若想吃的话,就给他水喝,或者想办法转移他的注意力。不要孩子一哭就赶紧给他吃。我宝宝若是在晚上我婆婆带的话,也是一直想吃。若是我自己带的话,他就没有,这就说明孩子其实并不是饿,正常的饮食就够了。