文杰在追梦

我家宝宝身上起了红点点!头上有点肚子那边也有,腿上也有点,昨天晚上穿过别的牌子的尿布!然后第

我家宝宝身上起了红点点!头上有点肚子那边也有,腿上也有点,昨天晚上穿过别的牌子的尿布!然后第二天换了自己的,下午婆婆就发现起了红点点,我刚知道!会不会是尿布疹???

大肉肉s741a680

应该是过敏,如果不严重,先观察看看,发痒的话可以用炉甘石洗剂止痒。

os99u81

是不是宝宝过敏了?或者说是宝宝湿疹

君美美123

可能是过敏了,以后别换别的牌子的纸尿裤了

辣妈615729s142a549

这个很有可能的,我们去她妹妹家玩,用她妹妹纸尿裤用了两片,然后屁股就特别红。后面换了自己的,过了两天又好了。

家有两棉袄s73u45

会不会是热的最近天气特别的热,可以给宝宝穿短袖短裤了。

晴天s670a822

有可能-可以用紫草膏抹一下-暂时别先穿纸尿裤

婷婷玉立s58u38

应该是太热捂出来的,白天不要给宝宝穿尿不湿,晚上睡觉在穿就好。

家有淘气宝s96u41

这应该就是尿布疹,平时注意尿布要烫一下,勤更换一点。

宸s24u76

有可能是,也有可能是对什么东西过敏

默爱s12a81

过敏的话,温水洗洗,晾晾,应该过几天就没事了

刘凯路s42u34

有可能是吃什么过敏了 是不是母乳 或者是你吃的东西通过母乳给了宝宝

玉s21u79

这有可能是湿疹,小宝宝特别怕热的,

怀中

头上有红点点和尿不湿无关吧,可能你去的地方的环境让宝宝不适应

辣妈231021

那就是起疹子了哇,给孩子抹点药膏就好别担心

依凝妈妈

也可能是尿布疹也可能是别的,湿疹