wodeanan

许愿树

请问许愿树可以批量浇水吗,每次我只可以浇2次啊,听说可以批量浇水,不知道怎样操作,谢谢了!想快点长成大树啊!

shenglimei

批量浇水器的做法: 1、点击“管理我的宝宝主页”; 2、进去后,点击“主页特效设置”; 3、把冒号后的内容粘贴进“请插入特效”的框里:批量浇水

4、在粘贴的内容里找到id=treeidlist>153312|153666,在>后面加上你需要批量浇水的小树小花的代码就可以了。注意代码之间应有竖道间隔开,前面不要第一个代码钱不要加竖道,最后一个加不加都行)。 5、点击“确定更新”完成批量浇水器的制作。 6、例子中是我家的代码,麻烦添加道批量浇水器里。 7、如果还有不明白的地方,欢迎咨询。

提问者对回答的评语:谢谢,我试着操作一下,不成功再请教!

tuzixuan

怎么弄呀 ,我也想知道,谢谢

zhaolibo1234as

浇那么多水干嘛呀,小树苗每天浇两次水就可以了

婷婷宝贝妈咪

有的宝宝家有批量浇水器,把你的小树编号加进去就可以了。

liyifang

批量浇就没意思了,小树和宝宝一起长大多有意义啊