康忙北鼻叫妈咪s179a769

你们能接受你们的老公这样吗?

现在很多女的都干那行业了,我一出去就能碰到,经常碰到不过习惯了,不知你们那里这样的多不多!很多男的都把工资投到这了,但都是玩玩!他们的老婆也不介意!如果只是消费玩玩,你们能接受自己老公找ji 吗?

Janeto郭珍

肯定接受不了了,如果我老公那样的话婚姻也到头了

阿碧

不能接受,绝对不能接受。感觉太乱了,什么人?都有

卉卉麻麻

不接受,脏不脏?!外面什么人都有,如果不介意的话那带病回来怎么办?如果是我我是绝对不会原谅他

悦悦妈s989

不接受,家里都有孩子,既然成家了就要对家庭负责

aioo0ooo

当然不能接受了,这样染病还要给他钱看病,万一传染给自己呢?

欣欣o安安

肯定不要接受老公找啊,想想就恶心

馨馨妈s97u43

玩出毛病了谁负责?没事玩这些?有病吧,这样的男人不要也罢

孤独者s87u97

说真的是谁都不能接受,包括男的也介意,不过各行各业都有苦衷不容易,只能说每个人都不同,有这样的男的才有这样的女的

乖宝宝s87u25

作为女人,真的接受不了这方面,现在的男人也太发烧

刘凯路s42u34

当然接受不了了 谁都希望自己老公对自己一心一意

笑笑s862a595

请问哪个女的可以接受呀?只要是有爱都不可能会接受。

宝妈s69u70

要是我肯定不接受,婚姻最起码的忠诚度还是必须有的

夏天宝宝s84u19

接受是肯定不能接受的,但是有很多很多的人会不离婚,因为有孩子

不言语的爱

不能接受,什么东西啊,能过过,不能过就散,惯他个臭毛病

家有儿女

老婆不介意是假的吧!哪个老婆会不介意呢!

唯独爱你s780

我不能接受这样子,要么就跟鸡一起要么就跟我一起,

子非鱼s71u50

可能我们是个小县城吧,没碰到过!但我不能接受招ji的老公,zang

腾腾妈s33u11

是个正常的女人都不会接受自己的老公去找ji吧

晞宝宝s27u18

当然是不能接受这样子,而且也是比较脏,万一得些传染病怎么办

樱桃妹妹s15u75

反正我是不可能接受的,如果我老公有这种情况那就代表我们之间也就结束了

家有兒女o

不能 不管玩玩還是用心 都不能接受 那男的能接受女的出去玩玩嗎 不能只准男人放火 不许女人點燈吧!