辣妈824880s986a604

离婚,离得起吗

结婚需要勇气,而离婚需要能力!这年头,离个婚可是越来越不容易了……

阿碧

这个要看你自己。没有什么离得起,离不起的。

卉卉麻麻

是啊!能好好过就不要离婚,离了就不要再着急结婚

aioo0ooo

相对于以前是容易多了,主要是现在孩子的问题很难,孩子开销花费,心里健康这些

孤独者s87u97

人生短暂,能好好过就好好过,毕竟谁活得都不容易,离婚更加会对小孩不好

乖宝宝s87u25

是啊,离婚得有自己有能力呀,要不然也离不起呀

刘凯路s42u34

看你还能不能忍受了 觉得可以忍讲究过 忍不了再难也要离

可心s934a713

随心所欲吧,如果过得真的很难过不如离婚了吧。找份轻松的工作养活自己过得潇洒自在

笑笑s862a595

现在人的想法和原来不一样。自己怎么开心怎么来。

宝妈s69u70

可能是离婚牵绊的事情太多了比如孩子

欣欣o安安

结婚离婚都需要勇气,不是每个人都能放得下

夏天宝宝s84u19

是的呀,如果没有孩子的话还能好一点,一旦有了孩子一切都得重新考虑考虑

卡哇伊s64u85

离婚只要自己铁了心要离还是挺容易的,最坏的结果不过是一无所有

娟姐姐s985

女人主要就是离不开小孩,男人就是怕分掉一半的家产

我非柠檬为何心酸o

想离婚,这年头先看你手里有没有资本金吧。没有的话。先别离婚,两个孩子恼火。

娜么美o

如果有孩子的话还是要经过慎重的考虑。

舞阳画眉

是啊,当妈的都舍不得孩子,孩子是最无辜的

腾腾妈s33u11

所以女人结了婚一定不能在家做家庭主妇,黄脸婆,要有自己的工作,将来离婚了也能有能力养活自己,养活孩子

晞宝宝s27u18

所以说结婚前一定要谨慎,考虑清楚了才结婚。

家有兒女o

是呀 最好想不通的就去看知否 明兰說的很對及時止损 以入穷巷得馬上回頭呀 經濟真的不能依賴男人 真的被他拿捏的穩穩的