手机用户860

有吃鱼肝油d3就拉肚子的宝宝吗

满月后妇幼开的,吃了一直黄屁眼流水,以为是母乳的关系也没在意。后面拉严重了,有了炎症还挂水才好的。病好了一个月才又吃的,中午吃下午就大便带水了,试了几次都这样,宝妈们,你们宝宝有这样吗?不吃晒晒太阳也没关系吧?

阿碧

没碰到过这样子的,如果不适应的话,你就换一个牌子。

aioo0ooo

我们满月吃的是AD,吃D3是后面大点了(至少九个月)才开始。

笑笑s862a595

维生素低好像是要出生15天之后就要补充的,晒太阳是晒不够的。

宝妈s69u70

我家从半个月就开始吃了,没这种症状

橙家菇凉s74u60

鱼肝油医生是建议宝宝吃到一岁半的,如果宝宝不适合吃这种就给宝宝换个牌子试试。

辣妈927666s980a725

没有拉肚子,换个牌子试试呢,我老大那会不知道就没吃过,

夏天宝宝s84u19

不太清楚嘛,你们吃的那个牌子的,我们从小一直吃绿葫芦的,没感觉他会拉肚子

娟姐姐s985

那就换别的牌子吃了,不要吃这个牌子的

娜么美o

下次这种情况还是要问一下医生,感觉比较靠谱。

腾腾妈s33u11

不能吃就先不要吃了,可以给宝宝补点钙,多晒晒太阳

不言语的爱

那就别吃了,想补的话,孩子大点再补,现在那么小

玉s21u79

应该不是吧,这个油不会拉肚子的。要不你在试试维生素ad。

家有两棉袄s73u45

我宝宝吃鱼肝油不拉肚子啊,你可以换另一种试试,或者抱宝宝晒晒太阳。

美s348

晒太阳补得没那么快,一般都是要吃鱼肝油的,可以自己到药店换个牌子的鱼肝油吃

辣妈615729s142a549

并没有这种情况了,如果有这种情况,建议你试试其他牌子的或者先停用。

艾草雪s79u18

有的小宝宝确实是不适合吃这个,所以吃就会拉肚子,你就不要给他吃了。

萌宝才子

如果孩子吃d3不舒服的话,那就不要吃了,d3又不是说必须吃的东西

吖招招ozZ

没有这样子过,你可以去医院问问的

晞宝宝s27u18

靠晒太阳的话应该是不够的,你换一个牌子试试。