elizagu2008

大家都是自己带宝宝吗

大家都是自己带宝宝吗? 还是有家人帮忙,叫月嫂,保姆,钟点工? 现在月嫂,保姆,钟点工的价钱又是怎么样? 性价比如何?

xiaojingqian2007

我也是自己带的。.才开始的时候也请了保姆了的.结果宝宝20几天就去住院,腹泻.轮壮病毒感染.我都气疯了...
后来就一直自己和婆婆两个人带.再辛苦也愿意,别人带总觉得不放心....
月嫂 1800 还是一般的.好的都在两千左右.
孩子还是自己带.才能体会出其中的酸甜苦辣.宝宝每一次的成长才能让自己那么的欣慰,.

houbaobaodan2007

自己可以带宝宝的,慢慢的掌握宝宝一天的规律,就狠好带。但是很辛苦。多请教过来人。尤其比你孩子大几个月的宝妈妈。

ruyi-jixiang

我是请了保姆的,但是总觉得没有家人带的好,因为我要上班。我觉得最好是家里人一个,保姆一个,小孩子大了家里一个人带很辛苦的。

binglang117

我自己带的,我婆婆年纪大了不能带,我妈妈帮忙带带