辣妈937289

如果男人无精症,是远抱养还是去精子库买精子?

有个闺蜜遇到了这样的问题,他说他们两感情很好,她今年也三十多岁了,特别想要孩子,就有人给她出主意要么抱养,要么去精子库买精子?这两种哪种男人更容易接受些?

萱爱你

我觉得抱养更能接受吧

婷婷玉立s58u38

我觉得抱养个女孩子来养比较好,拿别人的精子接受不了。

小啵啵s33u68

我觉得领养孩子比较容易接受吧,不过这个要夫妻双方商量过才可以。

凤s31u43

我觉得都一样的,你可以明确的问那个男人啊。

oos53u83

抱养呀,不用怀孕10个月拉了,抱养好

旭吖

我觉得可以去抱养一个这样也省事一点了

橙家菇凉s74u60

我觉得这种情况还是你闺蜜自己跟她老公商量比较好。

玉s21u79

如果做了睾丸穿刺还没有,建议报养。要不然一个和你有血缘关系却和老公没关系

红颜o太伤

还是包养吧,对两个人都好。个人看法。

昕昕s62u30

还是抱养更能接受吧,你去买精子,那等于生下来的不是他的种,他肯定接受不了,你们会天天因为这个闹别扭

90浮夸80假

这个真的可以说是世古难题了,我觉得这种事还是夫妻之间商量的好

艾草雪s79u18

我想后者的话可能比较容易让别人接受。

家有两棉袄s73u45

我觉得这两种这个男人都可能接受不了的。你闺蜜她老公没有精子吗?

渠丽丽

那就问他老公,争取他老公的意见,这又不是小事,

子轩么么

如果是我我就会选择去抱养,说实话去买镜子还不知道是什么样的人的精子

晞宝宝s27u18

觉得抱养比较好吧,这个可以你们两个人商量着来。

嘟麻s45u36

这个还是要让她丈夫来选择吧,这样才不会影响感情

樱桃妹妹s15u75

其实我觉得这个问题你闺密可以跟她老公沟通一下

Zoes13u16

索性就不要孩子了,有些时候保养的怎么都会养不亲的,我婆婆领了一个,到死开始后悔了

辣妈439431s757

养一个亲戚小孩子吧,或者自己兄弟姊妹的,总是比没关系的 好得多