佳逸妈妈s914a983

发现宝宝最近对形状和音乐感兴趣。会把形状对应的塞入,塞不进去会大叫,没耐心。听完一首歌会按下

发现宝宝最近对形状和音乐感兴趣。会把形状对应的塞入,塞不进去会大叫,没耐心。听完一首歌会按下一首歌。 我想请教一下这时候应该给宝宝买什么类型的玩具,会比较开发宝宝呢?

孩他妈s95u60

可抓握、发声、击打功能能,很多玩具是多功能集于一体,比如一些六面盒玩具,除了手部精细动作,宝宝1岁可以开始学走路了。

艾草雪s79u18

你可以买一些比较益智的玩具让宝宝玩。

蘑菇松鼠国际早教中心642qe

不知道宝宝现在年龄是多大呢,看到妈妈的描述,宝宝应该是感官的一个敏感期,妈妈要帮助宝宝顺利通过敏感期哦,妈妈可以给宝宝上个早教,因为早教中心都是根据宝宝的一个敏感期设定的课程