宝妈s86u65

八个半月宝宝急疹了,很多人说婴儿急疹不能洗澡,为什么呀?到底可不可以洗澡呀,觉得宝宝不洗澡不

八个半月宝宝急疹了,很多人说婴儿急疹不能洗澡,为什么呀?到底可不可以洗澡呀,觉得宝宝不洗澡不舒服呀,还有,宝宝不爱吃东西也是正常的吧?奶粉不吃,母乳不够,怕营养跟不上

然然妈妈s790a158

可以洗澡。母乳不够要加奶粉让宝宝适应,宝宝主要营养来自奶,奶量不足可能会营养不够。

房夫人

可以洗澡,洗澡后擦药膏,千万不能让宝宝热到

梦女孩s42u96

如果起疹子了有的是会传染的。越起越多

Destinys39u68

可以洗澡啊,不用特意处理,两三天就自行消退

薇风轻鍒

可以洗澡,但是注意不要让宝宝着凉感冒了

LoHoX

我也不太清楚,最后如果说有人不能行,那你就别给宝宝洗了,两天不洗也没事