辣妈176439

宝宝流鼻涕,怎么办?

今早起床感觉他精神不好,原来是鼻子不通气,请教各位宝妈

嘟嘟s541a797

可能是孩子有点感冒,着凉了吧,盖好肚子

o芷英jro

宝宝如果只是流鼻涕的话,其实不用吃药的呀,给她多喝水就好了,这样的话慢慢的就能好起来了

-o最初

宝宝应该是感冒了,让宝宝多喝一些水或者是喝一点感冒药

备备s441a929

分多大的宝宝,太小了不能滴香油吧,可以用热气熏一下

Janeto郭珍

月份小的话用干毛巾弄热敷在囟门上,多喂水,晚上睡前用炒熟的生姜末敷在脚板上

辣妈548475s645a738

多给宝宝喝点温水,估计是感冒了。观察看看,不好的话就去医院吧

晞宝宝s27u18

精神不好的话,你要注意观察,鼻子不通气要多喝水。

月韵梦影

精神不好,最好去医院检查一下,毕竟宝宝小

o泡沫o破碎亦美o

不严重先别吃药,多喝点热水,注意保暖,可以喝点乳铁蛋白

夏天宝宝s84u19

给宝宝揉一下鼻子两侧的迎香穴的,或者那温毛巾敷一下

刘凯路s42u34

轻微感冒不用吃药 多喝温水吧 宝宝慢慢会自愈的

丫头s268a977

多给他喝点开水,然后实在不行在吃点感冒药。

梦女孩s42u96

那就多喝水吧啊,或者吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,可以缓解感冒。

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后清理鼻涕多喝点水。

琰昕大宝贝

那是不是着凉了呢?给孩子喝点水试试看。