A梦醒o

宝宝喉咙有痰呼吸呼呼的,咳嗽以后就正常,等会还是呼呼的,去医院听了一下说肺和气管都没事,但是

宝宝喉咙有痰呼吸呼呼的,咳嗽以后就正常,等会还是呼呼的,去医院听了一下说肺和气管都没事,但是他呼吸总是呼呼的听上去好难受,有什么办法治疗不?宝宝刚五个月多点,急求。

笑语妈s802a924

不用太担心了,注意室内空气流通,别太干燥了,再观察看看。

婷婷玉立s58u38

是喉咙还没发育好吧,偶尔可以认她哭一下,对肺部有好处

刘凯路s42u34

医生说没啥事就别太担心了 给宝宝多喝点温水

默爱s12a81

有的是呼吸道还没发育完善吧,既然医生说没事,就再观察

薇风轻鍒

会不会是有一种器官没有发育完全,所以会有这种

梦女孩s42u96

如果影响到吃奶了那就去看看弄点药吃吃

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝喝一点那个冰糖雪梨水呀,不要放太多的冰糖就行啦,给宝宝润润喉。