大boss

我的宝宝2岁半,小腿骨疼痛,是不是缺钙?如果不是那?.

lulu.Zhou

心泉说的很对,腹泻不是缺钙的主要原因。而且前几日的电视中也有关于孩子生长痛的介绍,表现的疼痛的时间一般是在睡醒时,在孩子玩耍时一般没有反映。而且疼痛的频率不是很频繁,一般一年才会痛两三次,而且来得快去的也快。主要是因为生长搐动了痛神经,属于正常表现。不过如果孩子疼痛比较频繁还是应该去医院做一个检查。