carolhu

戒奶乳房帐痛

今天是戒奶第7天了,刚开始3天乳房很帐痛,第4天开始就不怎么痛,但到现在乳房的硬块还没消,乳头还有奶水流出。不知要多久才能恢复正常?平常我的奶水是挺多的。请各位妈妈帮忙!

rubylee

跟我戒奶的情况一模一样。我是差不多到20几天才没奶水流出来。没事的,不要太着急,慢慢的奶水它就会回回去的,硬块也会消失的。

提问者对回答的评语:谢谢!

可爱乔乔

我4天就回的很干净,你从第一天就喝“回奶宝”就好了,现在你可以试着用吸奶器吸一下,凭感觉就好了,都七天了也不会再出奶了吧!

youky0

我只知道山楂和炒好的大麦茶都回奶