美美妞s88u17

我生孩子刚好四十天,两个乳房的内测疼,奶水也不涨,两个乳房外侧有点硬疙瘩,内测软软的,但是偶

我生孩子刚好四十天,两个乳房的内测疼,奶水也不涨,两个乳房外侧有点硬疙瘩,内测软软的,但是偶尔就特别疼的感觉,一天有四五次很疼的感觉,两个乳房内测每次都是一起疼的

蓓蓓妈43

内侧疼且没有肿块,观察吸奶后是不是疼痛有缓解,或者观察疼痛和吸奶有没有关系。从你描述上关系不大,如果持续有疼痛建议专科看看。

Destinys39u68

热敷,奶水结块宝宝吸不出来,敷几天就不会

吖招招ozZ

应该就是乳腺堵了,建议还是去医院通乳

刘凯路s42u34

最好找催乳师帮你疏通疏通 不然发展成乳腺炎就不好了

米多麻麻s44u71

应该是乳腺不通吧!找个催乳师给通一下乳腺就好了

乖宝宝s87u25

那是堵奶了,要找排奶师把那个嘎子那会给她排开

夏天宝宝s84u19

可以用毛巾敷一下,然后轻轻的按摩推开那个疙瘩,可能是聚奶了

家有两棉袄s73u45

堵了吧,最好让宝宝吸空,我之前也是特别疼然后几天之后就发烧连忙去买药吃。

娜么美o

这种情况最好是去做一个排乳,对自己身体比较好。

LoHoX

是不是奶太多了?涨的那个硬块,是吗?

走走道吐了

疼得时候应该是奶阵吧,我只要喂奶就疼,一般都是一起疼得,那会儿奶水特别多