辣妈353236s117a640

怀孕初期45天后才有点异物排出,有点像豆腐花那种,无异味,不痒

这样正常吗,这两天有异物排出后,晚上睡觉肚子没有像之前那样不舒服了,白天范困,还是会尿频,胸还是会痛

吖招招ozZ

不同人不同的,有异物排出,可以验白带

刘凯路s42u34

怀疑是霉菌性yindao炎 我那时候就这样 去医院看看了 开的栓剂 这个不爱好 差不多两个多月才好的

米多麻麻s44u71

都是正常情况的,都需要经理,只是体质不一样,反应也有点差别

渠丽丽

那就去医院看看,正好做个检查,看看是不是妇科炎症

夏天宝宝s84u19

你的这些症状都是孕早期的症状表现,不要太担心,安心养胎

萌宝才子

应该只是分泌物多了,没有什么事,如果不放心就去医院看看吧

小喜悦

没有遇到过,但是孕期可以用清水洗下,保持干净,不要有炎症

你好s77u25

这个可能是有炎症哦,平时注意卫生

不言语的爱

正常,不放心就去医院检查一下身体也安心

薇风轻鍒

应该是孕激素导致的,注意多休息,不要担心

LoHoX

如果不放心,就去医院看看,应该没事