辣妈依依s100a514

就是备孕期的女人。

我是南方姑娘。主要备孕中的女人都该有什么注意的跟忌讳什么的,过来的姐姐们知道吗?

晨熙s128a477

如果想要宝宝,首先放松心情,戒烟酒,规律作息。

宸s24u76

不要抽烟喝酒饮食作息要规律就好,叶酸要补上

辣妈694129s781a221

首先男同志忌烟酒,保持饮食和睡眠作息的规律,适量的运动,保持心情的愉悦。女方做孕前检查,避免接触一些有害的化学物质、药物还有放射线。准备怀孕之前三个月需要口服叶酸,以防止神经管的发育异常。 夫妻双方准备备孕的时候,首先男同志忌烟酒,保持饮食和睡眠作息的规律,适量的运动,保持心情的愉悦。 女方要注意的第一个,尽量去做一个孕前的检查,以排除身体中不适合怀孕的一些因素,还有就是避免接触一些有害的化学物质、药物还有放射线。 准备怀孕之前三个月需要口服叶酸,以防止神经管的发育异常。如果说夫妻双方备孕一年仍未怀孕的,需要去就医查找原因。

萌宝才子

备孕的时候女人注意休息,不要太劳累了,可以适当的活动来增加身体素质,要注意营养全面

刘凯路s42u34

不要吃任何感冒药 不要染头发做指甲 吃点叶酸

张莉莉妈妈

没备孕一直避孕无意间有的,我觉得怀孕很容易,怀3个月吃叶酸好

房夫人

备孕期间,你和你老公都要戒烟酒,而且可以多吃一些黑豆,促进卵泡发育

婷婷玉立s58u38

我没有注意什么,顺其自然就好了,怀孕后在注意就可以了。

小丁丁妈妈

我是北方的,我们是饮食清淡,孕前和孕后服用小剂量的孕妇叶酸,这个是政府免费发放的

腾腾妈s33u11

备孕期间最好让你老公戒烟戒酒,饮食作息都要规律,吃上叶酸

晞宝宝s27u18

备孕期的话饮食要清淡,注意休息,不要太劳累,可以开始补充叶酸。

嘟嘟s541a797

注意饮食合理,清淡的,不要吃刺激的

馨馨妈s97u43

最好做个孕前检查,然后月经来的前15天左右开始准备

美s348

备孕期间可以一边吃叶酸了。一般怀孕前三个月到怀孕三个月吃叶酸。

家有三宝s456a561

这个仔细一点的话应该有很多注意的,但是一般的话就是不要乱吃药,不要喝酒和抽烟

玉s21u79

放松心情就可以,没什么忌讳的。可以补充叶酸

Janeto郭珍

作息规律,营养均衡,少吃垃圾食品,不喝酒不抽烟,少熬夜,适当运动运动,补充叶酸

二胎妈妈s505

备孕没有什么刻意要注意的,戒烟戒酒,晚上早睡,吃叶酸

小清新s170a230

备孕期间吃叶酸,男方要戒酒戒烟,养成良好的作息时间