赫少爷的麻木

我是刚生完孩子90天,前几天来了点血,不知道是不是大姨妈,量不多,差不多三天没有了,但是从第

我是刚生完孩子90天,前几天来了点血,不知道是不是大姨妈,量不多,差不多三天没有了,但是从第三天开始就臭的很,现在已经五六天了还是臭的很,我这是什么情况啊?属正常吗?

卡哇伊s911

这种情况是月经的,产后第一次月经是不规律的,注意观察的,异味太重的话,平时注意私密处卫生的,勤换内裤、卫生纸的。

刘凯路s42u34

有可能有炎症 你应该检查一下吧 不然有气味也不好啊

婷婷玉立s58u38

刚开始会这样,我的也是,特别是现在夏天要勤换,下面也要勤洗

乖宝宝s87u25

应该是属于正常的,来几次月经排一排就好了

人心难测s39u31

我是四个多月来的大姨妈,子宫恢复的好就来的早

不言语的爱

不正常,有异味就不正常,去问问医生吧

君美美123

你说的臭可能是血腥味,来完大姨妈就会这样

风轻云淡s771a946

应该是当时的恶露,没有排干净吧?再观察一个月,看看

悦悦妈s989

这个应该是产后的第一次月经,在观察观察,没有改善就去医院检查一下看看