辣妈819072s882a100

我怀疑十天左右了,药物流产安全吗

不知道怀孕 ,吃了好多药,害怕小孩生下来不健康,想做药物流产,不知道安不安全,

刘凯路s42u34

有的药流会流不干净 要清宫的 流干净就没事

子轩么么

上医院去药流的话就会安全,下次一定要保护好自己

萌宝才子

药物流产安全,但是你要看能不能流干净?如果不干净的话,还要进行清宫

张莉莉妈妈

我做过药流,吃药后没效果,清宫10分钟那样,痛但可以忍过去,手术完就不痛了,恢复的挺快的

乖宝宝s87u25

还是得到正规医院做,要不做不干净,还得招罪

房夫人

药流很安全,比无痛人流伤害小,但是月份大了就不能药流了

婷婷玉立s58u38

不要药流,到时不干净你还得清宫,最人流比较安全

王太太s664a785

要看你吃了什么类型的药物,安全起见还是下次努力吧

腾腾妈s33u11

药流对身体伤害小一点,但是有可能会流产不全,还得清宫,不如直接清宫好

小丁丁妈妈

看孕多少天了,你可以问一下妇幼院的妇科医生,一般孕早期用药影响不大,主要的是孕中期,必须医生指导下用药

嘟嘟s541a797

你可以问问医生吃的药怎样,药流还可以吧

舞阳画眉

宝妈你可以去检查一下,再问问医生,如果你没出现什么不适,应该没事,开始只是个胚胎,还没成胎儿,我家老大那时也是不知道怀孕的情况下吃药了,后来问医生说没事,事实也是我家老大很健康

涵涵s21u27

这个要去问问医生怎么说,会根据你的情况

馨馨妈s97u43

这个时候宝宝还没开始发育呢,应该没问题

伍宝妈

药物流产弄不好你还得刮宫,你可以做无痛的,一次解决了

辣妈958622s242a272

这个最好还是去医院问问医生,如果时间短,医生也会建议药流,但是你还不确定是不是宫内孕,还有很多无法预测的情况,所以还是进一步检查再做决定

晞宝宝s27u18

药物流产安全是安全就怕流不干净,到时候清宫很麻烦。

Janeto郭珍

这个还是最好问过医生再做决定,我刚怀孕那会也吃过感冒药,宝宝生出来没问题的