zhangyjhk

宝宝喝安满奶粉,其他妈妈觉得怎样?

我的宝宝现在喝安满奶粉,不知道其他妈妈觉得这个奶粉怎样?

dbuiniyhde

我的孩子也一直喝安满的核苷酸,本来我就比较倾向外资品牌,可尝试了好几种她都不肯
喝,后来医生推荐安满,我们就一直没有换过牌子。宝宝很健康,也很聪明。

anihfbh

我的宝宝也是吃安满,感觉还可以,楼主的宝宝多大了啊

qmnmuiwo

前阵子这个牌子还搞促销,买6增六,好像挺实惠

yiqijwybnuli

听说安满是世界最大的乳业集团出品的,应该不错吧

nihvkyle

我听促销员说什么多美滋、美赞臣等奶粉原料都从安满奶粉的母公司恒天然集团进口的,它属于奶粉的上游呢