Drugsowomen

女儿2天前100天去打了百白破疫苗、HIB疫苗和吃了糖丸后。这两天睡觉时不踏实,不太认乳头,

女儿2天前100天去打了百白破疫苗、HIB疫苗和吃了糖丸后。这两天睡觉时不踏实,不太认乳头,吃的比以前少很多,偶尔还呕吐式吐奶。这是属于打完疫苗后的正常反应吗?

熊熊560

可能是。不急,很快能恢复。

子轩么么

孩子睡不踏实跟打疫苗没有关系,却确定要收孩子是不是缺钙

悦悦妈s989

应该是疫苗后遗症,赶紧去医院看看医生怎么说

辣妈680669s210a979

有些小孩子打完疫苗是多少有些不舒服,过一两天应该会没事

艾草雪s79u18

可能是吧,你要看一下他的精神状态,如果不好的话要及时的去看一下。