孤独者s87u97

6个月左右去做四维,不是医生都有说吗,不要超过多少时间就好了

腾腾妈s33u11

以前我怀孕的时候四维是二十二到二十八周做,二十六周做最好

宝妈芯

22周到26周之间做就可以了,宝妈参考一下

时光你去哪儿了

5-6个月做都可以,5个月最合适了,宝宝都发育好了,但又不会太大

o泡沫o破碎亦美o

医生每次产检不都告诉下一次的产检日期吗,23周左右去就可以,

君美美123

这个要在24周到26周做最好,最好要提前一个月预约

晞宝宝s27u18

怀孕22周至26周做四维大排畸,太早太晚做都不好。

aioo0ooo

24周的时候做四维,有的地方需要提前预约!一定要吃饱饭去哦!

格格家的公主

22周做的,尽量不要超过24周吧,具体还要看你的主任医师给你预约的具体日期。

Ao晓晨o

24-28周哦这个期间,一般医生会通知你什么时候做四维的不用担心

麦麦s801a529

亲四维彩超一般都是二十一到二十四周做的

辣妈376149s260a736

20~24周都可以吧,我是23+6做的四维和糖耐,本来是想着上午糖耐,下午四维的, 结果宝宝特别给力,刚抽完第二次血就去做四维哦,一次就搞定了

邓邓s47u11

22-24周做最为合适,能看清楚,四维需要宝宝配合

旭吖

做四维彩超的话最好的时间就是24周的时候再去做这个四维彩超比较好的