木子李s205a440

怎么睡都不舒服 ,有没有同款?

孕17周➕④,最近几天怎么睡都不舒服 ,腰酸肩膀疼浑身不得劲,侧躺睡不着平躺又怕对宝宝不好,问了医院的人说现在月份小平躺没事,但是还是担心宝宝 ,不太敢平躺,感觉整个人都不好了,有没有同款孕妈

腾腾妈s33u11

现在还没事儿,等月份大了就不能平躺了,宝宝容易缺氧

辣妈548475s645a738

我觉得孕期主要自己舒服宝宝就会舒服,我之前到孕晚期都会偶尔平躺睡觉。

刘凯路s42u34

医生说的没错 现在宝宝还小 平躺没事 等到30周以后左侧睡就行

君美美123

是的,怀孕以后就是各种不舒服,怎么睡都不舒服

晞宝宝s27u18

现在孕中期随便怎么睡吧,平躺着也可以,孕晚期就尽量左侧睡。

aioo0ooo

现在月份小平躺是没关系的,总归目前是要孕妈自己舒服才行啊!你休息不好对宝宝才是最不好的哈

格格家的公主

如果睡觉不舒服的话买个睡觉神器吧,最好还是侧睡,做妈妈开会放心些。

王太太s664a785

一胎都比较紧张,第二胎就不会动不动就担心了

Ao晓晨o

睡前是侧躺的早上醒来就平躺着了哈哈,晚上可以任意左右躺着换,前三个月我都有平躺

张莉莉妈妈

我那时候平躺的,没事的,我17周人挺服的

默爱s12a81

孕初期平躺没事的,怎么舒服怎么睡就好了,别想太多

辣妈529639s124a455

怎么舒服怎么躺,怎么躺都没事的,不过你现在都不舒服了,后期很难熬了

南南妈咪s771a935

早期平躺没关系的,后期的话最好左侧卧,反正我一直都是左侧卧的,胎位就很正。

小清新s170a230

孕期怎么舒服怎么睡,不要太在意了,本身都不舒服

二胎妈妈s505

现在还早得很。30周之后就怎么睡都不舒服了

怀中

越是在意就越别扭,调整好心态是最重要的

凤s31u43

一样的晚上睡不着白天不够睡的,很难受