优优妈69

怎么能让宝宝胖一点,宝宝23个月,只有23斤,怎么办?婆婆老啰嗦,说我不给宝宝吃饭,宝宝去她

怎么能让宝宝胖一点,宝宝23个月,只有23斤,怎么办?婆婆老啰嗦,说我不给宝宝吃饭,宝宝去她哪有时不怎么好好吃饭!在家还可以,每顿大半碗,就是不长,好几个月了,都是这么重

一菲妈s380a349

宝宝的体重是达标的,但是偏瘦 注意奶量保证400毫升以上,辅食要营养均衡,足量

aioo0ooo

我家宝一岁七个月了,还是只有20斤,没办法,瘦瘦的又不是不健康!

格格家的公主

宝宝不长胖,只要健康就好了啊,长太胖了对身体没好处,脾胃肝脏压力大,容易生病,平时加强锻炼健康就好,现在23斤已经很可以了,放宽心。

大乔治oo小佩奇

我家大宝也是。3周半了,才31斤。哎,说是脾胃不好,吸收不好。我给他买了七脾八珍糕吃了吃。

南南妈咪s771a935

6个月以后宝宝的体重增长就比较慢了,我朋友家的从6个月到一岁半体重是一斤都没长的,所以不可能突然长很多体重,只要正常吃饭就行,如果挑食就让宝宝多吃点。

琰昕大宝贝

脾胃虚肠胃不消化,给你人家宝宝补充维生素锌

刘凯路s42u34

现在这时候长肉就开始慢了 你别担心 吃喝玩乐精神都正常就行 还有你婆婆说话真难听 字迹的孩子难道还能不给饭吃 真有意思

梦女孩s42u96

正常。我家宝三岁半还没30斤,偏瘦,也是不长肉

家有兒女o

只能多吃 了 喝奶粉 有些寶寶就是長的比較慢的 沒事 慢慢養會長的 別聽你婆婆 多熬骨头汤 魚湯寶寶吃 放煮粥也行

lemons155a336

你家宝宝要是饮食可以,睡眠也正常,那你可以考虑给他调理一下脾胃

猪猪快到碗里来

为什么非要让宝宝长那么胖呢?体重在正常范围之内就是最好的,不要太胖反而不好。