娟麻麻s441a892

我家宝宝7个多月,刚从床上摔下来了,我进屋的时候是趴着的,上嘴唇肿了,哭的很大声,没有吐奶,

我家宝宝7个多月,刚从床上摔下来了,我进屋的时候是趴着的,上嘴唇肿了,哭的很大声,没有吐奶,怎么样才知道有没有摔坏?我需要观察什么,会不会摔成内伤呀,比如肾脏,好担心

快点来吧宝贝

别担心,如果24小时内没突然吐奶,或者精神明显萎靡, 那一般就没问题

笑笑s862a595

这样都会比较担心的,这个自己很难辨别吧。

风轻云淡s771a946

这个应该问题不大,先安慰一下宝宝,观察宝宝有没有出血或者不正常的哭闹?包括眼神的

猪猪快到碗里来

孩子一般摔下来问题都不是太大了。他不会造成内脏的损伤,主要是怕摔到头了。注意观察,不呕吐不嗜睡,一般没有什么事情。

琰昕大宝贝

先哄哄观察观察看一下。如果一直哭的话就去看看。

馨馨妈s97u43

宝宝如果有什么就会哭闹,没有明显哭闹,呕吐嗜睡就没事

橙家菇凉s74u60

观察宝宝跟平常差不多就不用担心,如果出现异常就带去医院。

梦女孩s42u96

应该没事吧,以后多注意吧,多观察观察,看看有啥没

辣妈680669s210a979

我家大儿子以前经常从床上摔下来,当时有哭就证明没事。就是以后要小心一点

艾草雪s79u18

观察一下他的精神状态,如果精神状态异常及时的上医院。

辣妈981554s608a115

如果是趴着摔得话伤害要比仰摔小很多应该不会有问题,观察宝宝三天内作息饮食,有没有嗜睡

Destinys39u68

观察他的精神状态,会不会嗜睡,呕吐,没食欲,没精神

你好s77u25

这个你可以先观察宝宝有没有事,如果是嘴唇肿就没事,过几天就好了

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,宝宝摔一下很正常的,不用太担心。

薇风轻鍒

应该没有事,好记住,也观察孩子的精神就好

菲s421a311

嘴唇肿应该是磕到了,要注意观察宝宝有没有异常,呕吐

南南妈咪s771a935

要检查有没有摔伤,只能去医院让医生检查,得通过仪器来判定的。