lijunyi2008

急需知道40天婴儿长牙正常吗?

我家宝宝40天了,我看上面牙床已经分开,听老人说要长牙了,请问这样正常吗?

keaidejiaxin1

那不是真的牙,是马牙子,要以用带纹的布磨下去的,我儿子在二个月时也长了一个,是在牙闯边上,就是用布磨下去的。有的说不磨也会自己下去,不过还是磨的好就是怕不下去,

提问者对回答的评语:我觉的有可能,再去医院确定一下,谢谢!

meilidehuangyan

不会吧还有刚出生就长牙的啊?你家宝宝40 天就张牙说实话确实有点早我们这里的老人常说长牙早了不好,不好意思可能你会不高兴我的回答

zg786948166

现在是无奇不有,有的小孩一出生就出牙了

粉袖添香

牙床分开和长牙是两回事.
正常的孩子一出生或不久牙床是要分开的.为长牙奠定基础.
另外如果真长牙了,你是否怀孕时期补钙过多.
现在长牙不太正常,应及时咨询医生.

zhu07baobei

我曾经看过一本医学杂志,大概是说宝宝太早长牙不好,建议你还是去医院问问.

songtairu

是呀还有刚出生就长的呢,没事的

arica

不正常,建议你去咨询医生