o勜o小嬽o

手足口病第三天,今天基本不发烧了,但是口腔溃疡估计最严重了,非常痛,宝宝什么都不肯喝,水,奶

手足口病第三天,今天基本不发烧了,但是口腔溃疡估计最严重了,非常痛,宝宝什么都不肯喝,水,奶都不肯喝…有没有有经验的妈妈,这种严重的情况要几天,小孩子什么都不肯喝

猪猪快到碗里来

你可以去药店买开喉剑给孩子喷一喷。儿童用的味道甜甜的都很喜欢。

冷却了o

这种情况是这样的,宝宝喜欢什么就弄点什么,胃口肯定不会太好!

薇风轻鍒

宝宝嘴里不舒服肯定不愿意进食 还是抓紧治疗吧

阿碧

用小勺子给宝宝喂点奶,喂点水喝,过两天慢慢就能吃东西了。