辣妈318621s303a169

孩子一定要是他爸取名吗?

我宝宝还没有出生我就想好了名字,可是又怕他爸妈想给宝宝起名,因为老公名字都是老公爷爷起的,又怕别说家家都是孩子他爸取名,我用命还来的什么就不可以是我取的名字。

萱宝s236

我的孩子名字都是自己取的,自己喜欢就好了,不过有些做父母的就是古董,一定要他们取,因此而吵架

恣o肆

孩子出生之后才想的名字,想了几个我和我老公都觉得不错,可以孩子爷爷奶奶就是说不行,最后还是让爷爷奶奶取的名字

馨馨妈s97u43

当然可以,大家综合意见吧,毕竟是一生的

西米宝贝s50u29

可以一家人把想好的名字写下,一家人一起选名字,人多分析名字中的意义,选个有意义的名字最好,谁取名字无所谓的

悦悦妈s989

这个不一定吧,自己的孩子自己取名啊!为什么要让爷爷取

冷却了o

谁取的名字好听就用谁的名字啊?这个你自己决定就好啦。

舞阳画眉

宝妈不用啊,妈妈舅舅,外公外婆,爷爷奶奶都可以啊

宝贝健康快乐s90u21

我家的小孩全部都是我取的名字,孩子他奶只取了一个男孩的名字,而且我感觉不好听,我老公不会取名字。自己想要什么就叫什么呗,

橙家菇凉s74u60

我家宝宝取名都是我老公取我来选择,都喜欢就用。

Crystals937a854

我家谁都不好使,孩子是我生的,可以提意见,但必须我来定,我家俩女儿就是,大女儿我的自己喜欢的字,小女儿老公起了很多,我又挑了一个我喜欢的

刘凯路s42u34

你想太多了 父母谁起名都一样的 我家就是我给宝宝起的名 宝宝爷爷也给起了 我直接就说不用 我要自己给我的宝宝起名字 这些事不要憋在嘴边 说出来就好

壮壮麻麻s66u99

最好是一家人一起帮忙起名字啊,这样是最有寓意的

南南妈咪s771a935

这个有什么规定啊?我家的大名小名都是我取的,也是跟他爸爸商量之后两个人一起想的。

宝妈s69u70

不一定啊,父母谁起名字都可以的,这个没有什么的

卡哇伊s64u85

我们是没有这说法,名字你可以跟宝爸一起商量,

家有兒女o

你可以跟你老公提意見呀 你起合適就用呀

lemons155a336

没有这种说法,我女儿名字是我取的,我弟媳两个孩子名字也都是她取的

晞宝宝s27u18

我家宝宝的名字是我取的,只要好听好记就可以。

小清新s170a230

自己的孩子,自己取名字就好,不必在意别人的看法

Janeto郭珍

我的两个宝宝都是我们自己取的名字,当时公婆也不高兴,管他呢,自己的孩子自己做主

旭吖

这个你们可以商量好看取什么名字最好听就行了

伊伊妈咪s81u13

可以找个专门起名字的根据宝宝生辰八字取一个呀