xuan070922

宝宝乙肝 急急!!

姐妹们 谁帮我下 我是大三阳 怀孕后三个月注射了高校免疫秋蛋白.宝宝出生没打 只打了乙肝疫苗和其他疫苗 我想问下我家宝宝2个半月还没去化验 我想问下大家如果宝宝得了乙肝 现在打免疫球好使了吗?如果没得打能好使吗?

congyuhan

只要出生了打了就没事,免疫球蛋白对宝宝没有用,一般不会传染上,只能等宝宝打完针看产生抗体没有,如果现在不放心可以查血看宝宝有无乙肝病毒就放心了

依帆

不是一出生就有打乙肝疫苗的吗

mary-1

现在宝宝2个半月吗?去打一下吧!总比没有打好!出生要打!为什么不打呢?医院的人不知道吗?你现在就去免疫球蛋白

昊昊的妈

现在去查查看.再咨询下这方面的医生怎办.

arica

出生就要打预苗的啦

congyuhan

如果得了打就没有用了,先查一下是否有病毒。没有就不用打,免疫球蛋白对病毒没用。一般母体不会传染

mifeitutu8

这是专业问题,去医院问问吧.

时光住处

宝宝不是已经打了乙肝疫苗了吗 应该没事 不过最好还是咨询一下专家的意见