BAOBAO-YOUXI

孕前检查该做什么?

三月份去医院做孕前检查 医生告诉我没什么好检查的 还是我自己要求说家里有养狗狗要检查下弓形虫什么的 才验了一下血 现在看到这里介绍的孕前检查这么复杂 好困惑哦!!

yuan1979

一般孕检医生会根据孕程来确定什么时候做什么检查的,一般要要先检查母婴血型是否相合,乙肝,尿呀什么的,你应该去正规医院去建册,然后医生会要求你去抽血做各种初期检查的,然后会安排你下次来孕检的时间,孕检很重要的哦,特别是初期的检查,如果有问题也可以早点发现给予治疗,我13周去建册,然后抽了血做了各种化验,

dxl990722

调养孕前身体素质。做好营养准备。养成良好的生活习惯,多多看看孕前要注意的事项就可以啦,最重要的事要保持良好的心态就好了。

壮壮宝贝

除了这个TORCH检查以外,你最好还去检查一下你和老公的血型,以免出现胎儿溶血,这样可以及早的干预.还有就是检查一下你自己是否有生殖器炎症.比如说阴道炎症等等,这样在孕期才能安然无恙啊!呵呵

menglin19741974

你怀孕几个月了?前几个月一般就是测体重,量血压,验个指血,和尿。而且每个医院也不同。