萱萱妈s87u96

我家宝宝拉肚子一个多月,之前都是黄沫沫或者蛋清状,昨天开始吃妈咪爱,葡萄糖酸锌,乳糖不耐受吃

我家宝宝拉肚子一个多月,之前都是黄沫沫或者蛋清状,昨天开始吃妈咪爱,葡萄糖酸锌,乳糖不耐受吃的乳糖酶。今天便便次数少点了但是全是拉绿水,到现在拉了有五次了,怎么回事呢?

乖宝不乖s88u23

绿便便问题不大。还要给宝宝喝补液盐,继续观察。

笑笑s862a595

还是去医院看一下吧,这样自己会放心点哦。

君美美123

绿色的便便也是消化不良,益生菌坚持吃吧

不言语的爱

吃的母乳还是奶粉,有点着凉了吧,也有点消化不好

玲妹妹s391a821

可能是吃这么多种营养品的原因,你就只吃妈咪爱,然后饮食注意!

阿碧

你单独去药店买点益生菌给宝宝吃,看会不会好,以前我家宝宝妈很严重,买了一点益生菌,吃好了。

依凝妈妈

你可以给她去看看让医生看下怎么说,

宝妈s75u60

要去医院,吃腹泻奶粉,拉这么久了好严重