zhu07baobei

喂奶来月经怎么办?

我家宝宝四个半月了,昨天大姨妈来了,不知道会不会影响奶水质量?

可爱乔乔

有的乳母月经来潮时感到乳房有点疼痛,就误认为哺乳期间月经来潮后的乳汁质量不好,因而不喂哺婴儿了。其实月经期乳汁的质量是没有变化的,婴儿吃了乳母月经期的乳汁是不会生病的。根据目前统计的资料,约有1/3的哺乳女女在产后6个月即月经来潮。显然,母乳喂养6个月是不够的,所以,乳母月经不潮时,不应该停止哺乳。

keaidejiaxin1

不影响的,喂奶期间都会来月经的,这是正常的生理。但要注意避孕了

wangzq07

有一定影响,但还是要坚持母乳喂养哦