talbb

请给评评分

我想帮朋友的小孩改名,请结合五行给这个名字评分 仇艺达 出生于公历1998年3月29日中午12点,男. 谢谢了!

lily1113

分数很高呀。
男) 繁体 拼音 笔划 五行
仇 讎、讐 chou、qiu 4 金

艺 藝 yi 21 木
达 達 da 16 火
天格-> 5(土)
人格-> 25(土)
地格-> 37(金)
外格-> 17(金)
总格-> 41(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼。(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)
人格25有以下数理暗示 刚情运 点这看看有关数理的具体说明
地格37有以下数理暗示 首领运、刚情运
外格17有以下数理暗示 刚情运
总格41有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运
总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊
姓名评分:99.5 (←分数变化的原因?)
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)

keaidejiaxin1

姓名:仇艺达
笔画分别是:4(金) 21(木) 16(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 25(土) 37(金) 41(木) 17(金)
总评数理得分:90 分 (吉)

suiying

测名网站说得很详细的

yuhgfdfb

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3