乱世搁浅

宝宝六个月了肚脐有的时候看上去里面有时候有点红红的,会有点粘液一样的东西,还会有点异味,这是

宝宝六个月了肚脐有的时候看上去里面有时候有点红红的,会有点粘液一样的东西,还会有点异味,这是什么原因?严重吗?我试过多撒菲子粉在上面,但是过一段时间又坏了,要怎去处理?

山茶花s959a759

以后千万别再撒痱子粉了,宝宝可能是肚脐有点发炎了,建议去医院检查看看,可以先用碘伏消消毒。

君美美123

是不是发炎了,用碘伏消毒,别用痱子粉

念念小西瓜

怎么能用痱子粉呢,你可以用碘酒消毒啊

菲s421a311

不能撒痱子粉吧,弄碘伏擦,要保持干燥

远宝宝s95u85

不要用粉,用碘伏或者酒精擦擦看看。我家大宝五岁了,有时候肚脐眼发红痒,我都是用碘伏擦几次就好了

辣妈211197s987a366

应该保持肚脐干洁,还用痱子粉,宝宝没有败血症你就感谢天地吧

Ao青柠vC

那你赶紧带孩子去医院看看,别让感染了细菌

艾草雪s79u18

可以使用碘伏进行消毒处理,洗澡的时候要注意一下。

邓邓s47u11

可能是感染了,有味道应该会很痒,给他消消毒。保持干燥

阿碧

还是带宝宝去医院看吧,痱子粉怎么可能管用呢?现在医生都不让用费这费了。

宝妈s75u60

你洗好澡了擦碘伏,每天多擦几次,痱子粉不要用

家有三宝s456a561

不要撒痱子粉,可以慢慢的清洁干净,保持干净干燥就行了