辣妈720132s96u46

给宝宝取名字你会让步吗?

给宝宝取名字每个人的想法不同,我家隔壁邻居也是我家侄女,她的宝宝叫嘉豪,我家大宝叫嘉乐,小名我想起皓乐,或者乐皓,嘉庆,嘉兴,嘉昌,嘉文,嘉一,乐一,奶奶取的是嘉恩,爷爷和爸爸取的是嘉昊,和隔壁的外孙是同音不同字,我和他爸爸意见不同,是该托协还是坚持自己的意见,我真的不想和别人取同音字。

子轩么么

那你就直接说他俩名字差不多干嘛,如果是我我不妥协

念念小西瓜

我就觉得嘉恩挺好听的啊,我也不喜欢跟别人同音

薇风轻鍒

觉得奶奶取得名字很好听 小名可以叫恩恩

米多麻麻s44u71

唉,如果有老人帮忙给宝宝起名,我觉得是一种福气,

辣妈680669s210a979

这个还是要跟你老公好好商量,老人家的意见可以不听,但是你夫妻的就要好好商量好了

刘凯路s42u34

同名字很尴尬啊 况且还是隔壁 人家知道你家宝宝叫什么名字 也会偷摸说 知道我家宝宝叫这名字还取一个同音的名字

卡哇伊s64u85

可以和你老公说清楚自己的想法和问题,应该可以理解的

陈姑娘s884a977

不让,自己的孩子,自己解决,干嘛要跟别人同音啊,到时候叫起来都麻烦

宸s24u76

只要是你喜欢就好,我家孩子的名字我就喜欢,我取的

猪猪快到碗里来

你们离得太近了,如果远一点儿还好,天天这样叫谁知道是叫谁呢?

笑笑s862a595

这个大家共同商量就好啦,其实名字只是个代号。

语硕妈妈

起名字这个事情可以商量着来啊,我家孩子我自己起的,二胎名字也是我提前起好了的。一开始我公公说不好听,但是我老公还是站我这边的

风轻云淡s771a946

肯定不能喝,别人取同音的字,这样叫上去就和同一个名字,没什么区别

琰昕大宝贝

自己的孩子肯定是自己取名字的呀。我家两个宝宝都是我取的。

家有兒女o

這個可以商量嗎 你們家都好會起名字呀 我都是她爸 公公起的 我感覺奶奶起的不錯

大白瓷娃娃s761a666

我家大的是在医院的时候百度搜的名字,小的是她姥姥顺着大的名字起的,

Crystals937a854

我家都是我取的别人谁说都不好使,但我觉得小名就没必要纠结了,反正叫不几年,大了就不会叫小名了

伊伊妈咪s81u13

最好还是不要叫重名把,叫起来都一个名字,谁会给你分哪个字呀