凉烟o

之前问过宝宝有枕秃,说正常。现在开始掉头发这是正常吗?我是满月后给孩子吃的伊可新,每天一粒,

之前问过宝宝有枕秃,说正常。现在开始掉头发这是正常吗?我是满月后给孩子吃的伊可新,每天一粒,我一直每天吃钙尔奇D2片,这个掉头发是缺钙吗?等宝宝多大的时候检查是否缺钙呢?​

张大神

头发生长有一定寿命,长到一定时间和一定长度,头发会自动脱落,头发脱掉后,新的头发又从原处长出来,在一般情况下脱去的和长出的头发一样多,保持数量平衡。宝宝已经注意服维生素D预防佝偻病,不需要检查缺钙。

家有伊宝s92u78

宝宝一直躺着有枕秃很正常的,打针的时候顺便做个体检就好了

宝妈s75u60

六个月之前是不会缺的,母体带的抗体就够,六个月后可以查微量元素

玺博麻麻

正常,宝宝在长头发呢,我家宝宝之前也掉

子轩么么

如果是母乳喂养的话你一直吃补钙的说明这个盖骨吸收

风轻云淡s771a946

这个必须要搞清楚,枕秃是怎么造成的?是因为宝宝摩擦掉的,还是自己掉的?

宝妈s69u70

如果是纯母乳前几个月一般不会缺钙的

阿碧

不一定就是缺钙,你给宝宝吃鱼肝油。早晚晒晒太阳。那些东西不是吃的越多越好,吃了不吸收或者吃多了也不好的。

艾草雪s79u18

宝宝掉头发的话是掉胎毛是正常的现象哦。