辣妈204722

孕9周+3孕酮118.33还低吗?医生还让我打针吃药,还去抽血检查

你们有这个样吗?

心如止水s51u78

抽血才能才能知道你们孕酮低,不低啊,孕酮低的话,必须要打针吃药。

辣妈557699s372a489

又看到你这个问题了?医生让你抽血是为了你好,保保胎

家有兒女o

看著不低了呀 你可以讓醫生開藥就行了呀 可以看個人意願的 我就沒打針 就吃藥了

lemons155a336

要是还是没有胎心的话才会要抽血检查的,有的话就不需要抽血了

o芷英jro

当时怀我女儿那会也是孕酮低,数值忘了,那时有流血,打了一个星期的黄体酮慢慢就长上去了

怀中

医生专业呀,为了宝宝多做点检查还是好的

糖豆妈s637a491

有。孕酮低很危险。会流产的。我俩孩子那会就这样

os912a536

既然是医生建议的,那就听医生的安排吧

红颜o太伤

不低的吧,我反正出血了也没去打,好的就是好的,

邓邓s47u11

只管听医生的话,不要乱打听,不然会影响心情

泪划过我心

孕酮是小单位吗?还是听医生的补孕酮吧

LoHoX

不知道,我前面好像回来的时候都没有看到于云彤

卡哇伊s64u85

我们倒是没有这个的,可以问问医生为什么还要给你打针吃药