辣妈774702s845a992

我5月5号怀上的那我预产期什么时候啊????

家有两棉袄s73u45

第一次去产检的时候医生不会帮你算的吗?我之前都是按照b超单子算的。

Crystals937a854

这个得看你末次月经是哪一天吧,哪天怀上的我也不会算

瑧瑧s14u48

俺就是没次月经的第一天算起,然后月份加9或者-3日期就是加7

麦麦s801a529

亲孕产期是某次月经加二百八十天自己算一下

o芷英jro

不是说你什么时候怀上的。而是按照你未次月经第一天算的。你未次月经是什么时候??

玉s21u79

不要看五月五号怀上的,要看你末次月经是几号来的,从那天开始算280天

晞宝宝s27u18

按你末次月经推算,一共280天,月经不准的话就按B超算

旭吖

这个不能看你什么时候还上的你要知道你的慕思月经第一天是哪一天

嘟麻s45u36

应该是按末次月经来的日子算起的,月份加九,日期加7

小清新s170a230

从末次月经开始算,整个孕期是280天,就是预产期了

伊伊妈咪s81u13

这个要根据你末次月经的第一天开始算,月份加九或者减三,日期加七天