一一妈咪s325a585

我想等宝宝2岁的时候让她去早教中心也就是娃娃班 因为我觉得现在生活中太多电子产品宝宝在家里老

我想等宝宝2岁的时候让她去早教中心也就是娃娃班 因为我觉得现在生活中太多电子产品宝宝在家里老是玩这些不好 再说小孩子也需要同龄的小伙伴一起玩做游戏 可是很多宝妈都说太早 觉得呢

年糕大人

你的想法挺好的。很多宝妈1岁甚至没到1岁,就带宝宝去早教中心玩了

可爱的宝宝s358a954

不懂,我现在是给宝宝上的网了课,就是那些啊,比如说斑马AI课,还有天天练,伴鱼绘本呀,就每天十多分钟的样子哦,还有一个编程课,那个一一天要学40多分钟呢

小雅s681a734

也可以的,我发现上了早教班的孩子多比较懂得多,但是有时间的话那种亲子的更加适合。

黑不拉几的小猪

太早了 我家宝宝现在三岁多了还没有上学 宝宝上的太早 怕会厌学

南南妈咪s771a935

这个还是看个人的,因为每个宝宝的发育情况不一样,有一些发育比较快的,已经能懂很多东西了,有些发育比较慢的去了,也就是玩玩

默爱s12a81

我家娃两岁三个月去的幼儿园,小托班,有人玩,比在家好,我觉得

艾草雪s79u18

如果有经济能力的话是可以的呀对宝宝也挺好的。

菲s421a311

其实经济条件可以,又舍得可以送去的

家有儿女

2岁确实早了,跟小朋友玩,不一定要早教班。可以经常带孩子出去玩啊。

夏天宝宝s84u19

也有的孩子很早就接触早教中心了,但都是妈妈陪着去的,我觉得2岁也差不多了,以后上幼儿园贵适应早点

lemons155a336

我也觉得太早了,还是自己带对宝宝比较好,不然就送去你可以陪的

宝妈s69u70

如果是我我也觉得早,家里有人带的话哪怕出去溜达也可以啊

你好s77u25

这个宝宝两岁送去的确是太小了啊

阿碧

看你自己决定吧,我们家宝宝4岁以后才去幼儿园。我们这里早晚温差太大,孩子容易感冒。

宝妈s75u60

可以去,我朋友女儿去了天天回家唱歌跳舞背诗,很厉害在家不吃饭去了吃饭也乖

唯独爱你s780

两岁有点早吧,不过放去也有,可以学点东西什么的

风轻云淡s771a946

我是感觉太早了,两岁没有必要吧?如果宝妈有时间的话,还是多陪陪宝宝的好

可儿麻麻s53u87

你说的娃娃班是指托班吗?那等他大了以后会不会喜欢看电子产品呢?

蘑菇松鼠国际早教中心642qe

2岁已经不早了妈妈,现在的早教中心都会有5个月以上的宝宝课程,可能很多宝妈就会问,那么小能学会什么呀?其实真正意义上的早教不是教会宝宝学会什么,而是通过外部感官刺激去促进我们宝宝大脑发育,人的大脑发育的最好时期是0-3岁,也是宝宝大脑发育的一个黄金期,宝宝在三岁以前接受能力是非常强的,所以我们前期就是不断地输入,才会有输出。